您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻发布
  • 字体大小:
企业招聘一站式解决,就业岗位精准推送我省60万高校毕业生
发布日期: 2019-10-28 16:00:21
浏览次数:
- 来源: 厅办公室



  

  从11月9日起,省教育厅将面向2020届普通高校毕业生举办61场高校毕业生系列供需见面活动。今年活动将依托创新数据服务、开放融合、安全高效的广东省大学生就业创业智慧服务平台线上线下同步开展。

  线上线下一体化招聘功能将在首场招聘会应用上线,目前,平台已绑定我省60万名高校毕业生信息,企业只需登录广东省高等学校毕业生就业指导中心官方网站job.gd.gov.cn智慧招聘栏目一键注册、提供岗位信息,平台即可实现岗位的精准匹配推送,让企业招到满意的人才,毕业生找到心仪的工作,就业招聘手续一站式解决啦!

   毕业生:以往要花大量精力和成本制作一百几十份纸质简历,跑N场招聘会,太累了。现在2020届毕业生只需提交一份电子简历,就能解决这个难题!动动手指两个步骤即可完成:

  1.关注“广东大学生就业创业”官方微信公众号;

  2.绑定生源信息,提交电子简历。

  毕业生即可足不出户,自动接收平台推送的精准匹配的岗位信息,实时接收Offer与面试邀约、三方协议、就业派遣、电子报到证等即时状态信息,一站式办理所有就业手续!也可以到招聘现场和已投递简历的企业见面、对接交流,线上线下一体化结合省去了很多麻烦。

  企业以往要登录、注册N多个招聘网站,到N个招聘现场设点,接收纸质简历一大摞,舟车劳顿,还招不到满意的人才?现在只需在广东省高等学校毕业生就业指导中心官方网站“智慧招聘”中注册,提交用人需求信息,经审核通过后,省内所有高校、毕业生即可共享,官方平台还将定期针对用人单位需求,精准匹配、推送全省高校未就业毕业生,直到你招到满意人才为止。您还可以直接在招聘会现场设点,和已投简历的学生见面,并可实时查看各岗位投递电子简历情况。

  想锁定意中人?直接在系统面试邀约,一键发放Offer,在线签订用人三方协议就行啦!广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台还具备以下优势:                                              

  1.人才覆盖面广。平台不仅对接我省的60万名高校毕业生,还对接全国高等教育毕业生学籍、学历、学位信息以及留学回国人员学历学位数据信息,不仅可以招到省内毕业生,还可以找到全国、甚至海外的毕业生。用人单位只需一键注册,便可揽尽天下英才!

  2.数据融通共享、安全、准确。平台对接国家编办、教育、公安和工商市场监管等部门,毕业生、用人单位人脸识别登录,智能人证对比。

  3.协同合作,形成稳就业合力。2020届高校毕业生61场系列供需见面活动邀请了省工业和信息化厅、省国资委、省残联、省科技人才服务中心、广州市高校毕业生就业指导中心、省行业协会联合会等部门联合举办,有关高校具体承办,确保我省高校毕业生更高质量、更精准、更充分就业。

  4.合法权益受保护。平台提供多方信息高效动态反馈的机制,切实保护学生求职安全,已签订三方协议毕业生不再推送,保护用人单位合法权益,减低学生求职成本和用人单位招聘成本,做好就业状况跟踪调查。

  毕业生快来绑定,用人单位快来注册,从此招聘应聘一站解决,用人单位招才一网尽