官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于首届国家教材建设奖各行业指导委员会推荐职业教育与继续教育类教材名单的公示(二)
发布日期: 2020-12-28 16:35:09
浏览次数:
- 来源: 基信处

  根据《国家教材委员会关于开展首届全国教材建设奖评选工作的通知》要求,省教育厅联合省委宣传部对学校申报、各行业指导委员会(以下简称“行指委”)同意推荐的教材,进行了复核。现对通过复核的名单予以公示(名单见附件),省教育厅将按照国家规定的推荐限额,确定我省最终推荐名单

  公示期为2020年12月28日至2021年1月6日(公示10天)。公示期内如有异议,请以电话或书面形式向省教育厅相关处室反映。以个人名义反映的须提供本人真实姓名及联系电话,以单位名义反映的须加盖本单位印章,否则不予受理。

  投诉或反馈电话:020-37627439

  邮箱:zzczzjy@gdedu.gov.cn

  地址:广州市越秀区东风东路723号广东省教育厅

  附件:行指委推荐教材公示名单.pdf

广东省教育厅

2020年12月28日

 

分享到: