官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于广东省高校思想政治教育课题、中小学德育课题2020年结项情况的通报
发布日期: 2020-12-23 16:02:53
浏览次数:
- 来源: 思想政治工作与宣传处

各地级以上市教育局,各普通高校,省属中职学校,广东实验中学、华南师范大学附属中学、华南师范大学附属小学:

  2020年8月,省教育厅对2017、2019年度广东省高校思想政治教育课题、中小学德育课题进行了结项审核。现将结项情况通报如下:

  2017年度广东省高校思想政治教育课题准予结项58项;2017年广东省中小学德育课题准予结项78项;2019年度广东省高校思想政治教育课题准予结项37项;2019年广东省中小学德育课题准予结项35项。上述课题中,有72项未能在规定时间完成研究,撤销立项;208项予以延期(具体名单见附件)。

  各单位要认真按照《广东省教育科研管理办法(试行)》要求做好课题管理工作,切实加强对课题研究过程及验收结项的检查和督促。对本次予以延期的课题,要督促课题负责人及时完成课题研究任务并于2021年6月前报送结项材料,到期未报送结项材料或未达到结项标准的,一律作撤项处理。被撤项的课题负责人3年内不得申报相关项目。


  广东省教育厅关于广东省高校思想政治教育课题、中小学德育课题2020年结项情况的通报.pdf


广东省教育厅  

2020年10月23日  


分享到: