官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省中小学广东音乐交流展示活动拟获奖名单公示
发布日期: 2020-11-18 16:02:55
浏览次数:
- 来源: 体卫艺处

  根据《广东省教育厅关于举办全省中小学广东音乐交流展示活动的通知》要求,我厅组织专家对各地各校报送的节目进行初评、复评,现将拟获奖名单予以公示。

  公示期自2020年11月18日至11月22日,共5天。在公示期间如有异议或相关信息错漏,请以书面形式向省教育厅反映。以个人名义反映情况的,须提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料;以单位名义反映情况的,须提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料。

  联系地址:广东省广州市农林下路72号,广东省教育厅体卫艺处;联系人:夏武杰;联系电话:020-37628026。

  附件:广东省中小学广东音乐交流展示活动节目评审结果公示表.pdf

  

广东省教育厅

2020年11月18日

分享到: