您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于广东省质量工程建设项目2019年度验收结果的公示
发布日期: 2020-06-16 10:52:04
浏览次数:
- 来源: 高教处

      根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2019年度验收工作的通知》的安排,省教育厅对各校申请验收的大学生实践教学基地等15类项目进行了验收评审,现将验收结果进行公示(详见附件)。

       公示期为2020年6月16日—20日,共5天。任何单位和个人对验收结果有异议的,请于公示期内向省教育厅反映,逾期不予受理。反映问题须提供情况说明和证明材料,以单位名义反映的须加盖公章,以个人名义反映的须签署本人真实姓名并由所在单位审核盖章,否则不予受理。提出异议的单位或个人请注明联系方式。反映情况和问题应实事求是,不得借机诬告或诽谤。

       通讯地址:广州市越秀区东风东路723号广东省教育厅高教处1114室。联系电话:020-37627703,传真020-37627963。

 

        附件:广东省质量工程建设项目2019年度验收结果汇总表 .pdf



广东省教育厅   

2020年6月16日


分享到: