您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于公布广东省第二批高校中华优秀传统文化传承基地名单并转发教育部办公厅关于公布2019年全国普通高校中华优秀传统文化传承基地名单的通知
发布日期: 2020-01-06 15:45:32
浏览次数:
- 来源: 体卫艺处

各普通高校:

    根据《广东省教育厅关于开展第二批中华优秀传统文化传承基地建设的通知》《广东省教育厅关于全省第二批高校中华优秀传统文化传承基地实地复评的通知《广东省教育厅关于公示广东省第二批高校中华优秀传统文化传承基地名单的通知》的要求和安排,我厅现将经过初评、实地复评和公示环节的第二批全省中华优秀传统文化传承基地名单予以公布,另将《教育部办公厅关于公布2019年全国普通高校中华优秀传统文化传承基地名单的通知》转发给你们。

    对于省级基地,我厅将定期考核,实行动态管理,对不符合条件的基地将会予以撤销,希望各有关高校按照规定积极推进中华优秀文化传承基地的建设工作。

    联络人:舒鸣;电话:020-37628253

    附件:

    1. 广东省第二批高校中华优秀传统文化传播基地名单.wps

    2. 教育部办公厅关于公布2019年全国普通高校中华优秀传统文化传承基地名单的通知.tif


                                                

广东省教育厅   

202012日