您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于做好2019年中等职业学校人才培养工作状态数据采集工作的通知
发布日期: 2019-12-02 12:09:14
浏览次数:
- 来源: 职终处

各地级以上市教育局,各省属中等职业学校:

    根据《关于启动广东省中等职业学校教学工作诊断与改进工作的通知》(粤教职函〔2016〕75号)要求,为更好地应用中等职业学校人才培养工作状态数据采集与管理系统(以下简称“平台”),服务职业院校教学工作诊断与改进工作,现就2019年数据采集有关事项通知如下:

    一、总体要求

    平台数据是教育行政部门和中等职业学校全面及时掌握人才培养工作状态、发布年度质量报告和开展教学工作诊断与改进的重要依据。各地、各学校要高度重视,指定专人负责,确保数据采集工作的真实性、合规性和时效性。

    二、采集范围

    (一)全省独立设置的中等职业学校,且于2016年8月31日前设立、截至2019年7月已有毕业生的,均须按要求将有关数据上传平台。

    (二)本次平台数据采集时间范围为2018年9月1日至2019年8月31日(其中财务类数据以2018自然年为准)。

    三、平台下载

        由于省级平台与国家平台不完全一致,请在广东省教学诊改交流群(QQ群号213283337)共享文件中下载省级平台软件、补丁以及相关资料,并按要求填报。

    四、上报时间

    请于2019年12月31日前将平台数据上传到广东省状态数据中心(上传IP地址:210.76.75.95,端口:80)。

    五、其他事宜

    (一)填报学校对数据的真实性和完整性负责。各地市教育局负责本地数据填报工作的组织、指导和督促。我厅将适时对各地、各学校数据报送工作的合规性、时效性等情况进行通报。

    (二)数据采集、报送过程中如有疑问,可在广东省教学诊改交流群咨询。

    联系人:詹宗超,联系电话:020-37626863。


广东省教育厅    

2019年11月28日