您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于2019年广东省高职教育质量与教学改革工程(教育教学改革研究与实践)项目验收、抽查结果的公示
发布日期: 2019-11-28 22:36:40
浏览次数:
- 来源: 职终处

    根据《广东省教育厅关于开展2019年度广东省高等职业教育教学质量与教学改革工程验收工作的通知》(粤教职函〔2019〕65号)》,教育厅组织专家对27项省财政支持教改项目直接验收,对70所院校自筹经费教改项目委托验收工作开展抽查;经查阅资料、网评、集中讨论等环节,决定26项验收通过,1项暂缓通过(附表1),对61所院校验收工作予以认可,9所院校的验收工作不予认可(附表2)。

    公示期自20191129日至125日止。公示期内,如持有异议,可通过纸质材料的形式向省教育厅反映。以个人名义反映的应签署本人真实姓名和提供联系方式,以单位名义反映的应加盖本单位印章。

    联系电话:(020)37629455,电子邮箱:gdzyjy@qq.com,联系地址:广州市东风东路723号广东省教育厅职业教育与终身教育处,邮政编码:510080。 



附表1:广东省高职教育质量与教学改革工程(教育教学改革研究与实践)项目验收意见表(财政支持).pdf


附表2:广东省高职教育质量与教学改革工程(教育教学改革研究与实践)项目抽查意见表(自筹经费).pdf




广东省教育厅    

2019年11月29日