您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅办公室关于参加2019年全国普通高等学校音乐教育专业教师基本功展示活动的通知
发布日期: 2019-11-04 10:23:35
浏览次数:
- 来源: 体育卫生与艺术


华南师范大学、星海音乐学院、肇庆学院:

       根据《教育部办公厅关于举办2019年全国普通高等学校音乐教育专业教师基本功展示的通知》要求,教育部将于2019年11月11日-15日在东北师范大学举办全国普通高等学校音乐教育专业教师基本功展示活动。经专家评审,我厅确定华南师范大学、星海音乐学院和肇庆学院代表我省参加本次展示活动。现将有关事宜通知如下:

一、 加强组织领导

       本次展示活动是在全国舞台上展示我省高校音乐教育成果和教师风采的一次很好的机会,请各校高度重视,切实加强组织领导,落实校领导分管,制定活动组织方案,落实训练经费、场地和指导教师,加强训练、提高技能,争取在活动中取得优异成绩。

二、 做好安全保障工作

       制定参加展示活动安全预案,明确分工,落实部门和人员责任,加强安全教育引导,同时为所有参加活动的人员购买人身意外保险,确保安全、顺利参加活动。

三、 有关费用

       各高校参加活动代表在展示期间的食宿费由组委会承担,往返交通费等由各校负责。

       省教育厅体卫艺处联系人:王校中;电话:020-37628253,15521380701。


       附件:教育部办公厅关于举办2019年全国普通高等学校音乐教育专业教师基本功展示的通知.pdf




广东省教育厅办公室 

2019年11月4日