您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛省直属幼儿园决赛参赛教师推荐名单公示
发布日期: 2019-09-29 18:03:00
浏览次数:
- 来源: 广东省教育研究院

  根据广东省总工会、广东省教育厅《关于举办第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛的通知》(粤工总〔2019〕21号),省教育研究院于9月26日组织了省直属幼儿园初赛工作。初赛共有14名选手参加。

  经评委认真评审,决定推荐初赛成绩第一名广东省育才幼儿院一院吴清梅作为省直属幼儿园参赛教师参加第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛决赛,现予公示。

  公示期间,如对拟推荐选手有异议,请以书面形式向省教育研究院反映。反映的情况应有具体事实或证据。以个人名义反映的,应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的,应加盖本单位印章。凡不签署或不报真实姓名、不提供具体事实的电话和材料,一律不予受理。

  公示时间:2019年9月27日—10月9日(5个工作日)。

  联系人:李英,电话:020-83332773,地址:广州市越秀区广卫路14号,邮编:510035。


广东省教育研究院   

2019年9月27日