您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于2019年度广东省科学技术奖拟推荐项目的公示
发布日期: 2019-09-19 14:52:36
浏览次数:
- 来源: 科研处

根据广东省科学技术厅《关于2019年度广东省科学技术奖提名工作的通知》要求,省教育厅组织省内高校开展了广东省科学技术奖励申报工作。经学校申报、省教育厅审核,拟推荐华南农业大学“轻量化水果采摘视觉机器人关键技术”等120个项目申报2019年度广东省科学技术奖励。根据有关要求,现将拟推荐的项目(名单附后)予以公示。

本次公示期为7个工作日,2019919日—927日。公示期内,任何单位或个人对拟推荐的项目有异议的,请以书面形式向省教育厅反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。提出异议的单位或个人请注明联系方式。反映情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。逾期或匿名异议不予受理。

受理部门:广东省教育厅科研处

地址:广州市越秀区东风东路723号

邮政编码:510080

联系人:陈阿丽

电话及传真:020-37627742。

   附件:2019年广东省科学技术奖各高校公示材料汇总.rar




广东省教育厅    

2019919