您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅转发教育部科技司关于开展 2019年“网络学习空间人人通” 专项培训工作的通知
发布日期: 2019-09-17 16:07:20
浏览次数:
- 来源: 教育技术中心


各地级以上市教育局广东实验中学、华南师范大学附属中学、华南师范大学附属小学:

        为进一步推进教育信息化应用全覆盖,教育部将于下半年开展基于校长和学科骨干教师的网络学习空间人人通集中培训,详情请见附件1——《教育部科技司关于开展2019网络学习空间人人通专项培训工作的通知》(教技司〔2019224)。

根据通知要求,我省将选派80名中小学校长和230名学科骨干教师参加培训,具体名额分配见附件23。请各市积极组织当地中小学校长和骨干教师报名参训(已参加过本项培训的中小学校长、骨干教师不再报送)。时间较紧,请各地市和省直属学校尽快确定培训人员并填报《广东省2019年中小学校长参训学员报名表》(见附件4)和《广东省2019年中小学骨干教师参训学员报名表》(见附件5),请于925日前将报名表电子文档和盖章后的扫描件报送至广东省教育技术中心资源服务部。

    联系人:朱晓琼、严峰奇;联系电话:020-84418677020-84482477;电子邮箱:zy@gdedu.gov.cn

  

  附件:1.教育部科技司关于开展2019网络学习空间人人专项培训工作的通知

  2.广东省2019年中小学校长培训名额分配表

  3.广东省2019年中小学骨干教师培训名额分配表

  4.广东省2019年中小学校长参训学员报名表

  5.广东省2019年中小学骨干教师参训学员报名表

  转发教育部科技司关于开展2019年网络学习空间人人通专项培训工作的通知.zip


广东省教育厅

2019916