您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于公布2018年省高等职业教育教学质量与教学改革工程精品在线开放课程立项名单的通知
发布日期: 2019-09-16 10:17:01
浏览次数:
- 来源: 职终处

各高等职业院校:

    根据《广东省教育厅关于做好2018年省高等职业教育教学质量与教学改革工程项目申报和认定工作的通知》(粤教职函〔2018〕194号)要求,经学校申请、专家评审和公示等环节,确定东莞职业技术学院机械制造技术等101门课程(名单见附件1)为2018年省高职教育精品在线开放课程立项建设项目,现予以公布,并就有关事宜通知如下:

    一、有关高职院校应按照粤教职函〔2018〕194号文要求,落实建设资金和支持政策,制定项目管理办法,加强项目管理(含资金管理),确保项目建设顺利实施、取得实效。

    二、有关高职院校要按照粤教职函〔2018〕194号文要求,在不低于原建设方案和申报书建设标准的基础上,结合新的要求,进一步完善建设方案、编制任务书(附件2)。建设方案和任务书经省教育厅备案后,将作为项目实施、绩效考核、检查验收的依据。已经备案的建设方案和任务书不得随意调整或变更。如确因特殊情况必须进行调整或变更的,须由学校组织专家论证并签署意见,重新报省教育厅备案后方可实施。

    三、项目建设期为2年,开始时间为2019年9月,未经批准不得延长项目建设时间。省教育厅将按有关文件要求对项目建设及资金使用等情况进行监督检查和验收评价。

    四、项目建设所需资金按学校现有经费渠道筹措解决。在符合资金使用管理有关规定的前提下,有关高职院校可在中央财政、省财政下达本校的奖补资金中,安排资金用于本项目建设。

    五、请有关高职院校于2019年10月20日前将建设方案和任务书(Word电子版、加盖学校公章的PDF扫描件)发至pengtzyjy2@126.com。邮件主题:学校全称+精品在线开放课程建设项目任务书。

    联系人:彭涛,联系电话:(020)37629455。


    附件1:2018年省高职教育精品在线开放课程建设项目名单.doc

    附件2:2018年省高职教育精品在线开放课程建设项目任务书.doc


广东省教育厅   

2019年9月10日