您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
《广东省高等学校学生公寓(宿舍)管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布日期: 2019-05-09 16:56:47
浏览次数:
- 来源: 学校后勤管理处

  2016年5月,我厅印发的《广东省高等学校学生公寓(宿舍)管理办法(试行)》将于今年7月到期。为进一步规范我省高等学校学生公寓(宿舍)各项工作,提高学生公寓的管理水平和服务质量,我厅组织修订了《广东省高等学校学生公寓(宿舍)管理办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。

  希望有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议,单位意见请以公函回复,个人意见请署真实姓名,并提供联系方式。意见反馈截止日期为5月27日(以邮戳为准)。

  反馈办法:

  1.电子邮件:407250756@qq.com

  2.邮寄地址:广东省教育厅学校后勤管理处(广州市越秀区东风东路723号,510080)。来信请注明“高等学校学生公寓(宿舍)管理办法征求意见”字样。

  感谢您的参与和支持!

 

  附件:广东省高等学校学生公寓(宿舍)管理办法(征求意见稿)

 

 

广东省教育厅办公室    

2019年5月9日    




广东省高等学校学生公寓管理办法(征求意见稿).pdf