官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
暖暖温情迎新春,广州华夏职业学院慰问留校教职工!
发布日期: 2021-02-10 20:18:09
浏览次数:
- 来源: 广州华夏职业学院

  2月10日中午,广州华夏职业学院董事长欧阳少林、校长邹建华、党委书记李曲生、副校长欧咏梅、副校长许诺亲切慰问了我校留校过年的外省教职工,并与留校教职工提前共食“年夜饭”,赠送了春节礼物。

图片

  期间,学校领导与教职员工亲切交谈,叮嘱他们做好疫情防控,保重自己的身体。教职工们还与领导们像家人一样拉着家常,畅所欲言,诉说着自己与华夏的故事,分享着自己的家乡习俗、民族风情等,其乐融融。

  学校还为每一位留校过年的教职工准备了春节礼物,亲切的话语,真挚的关怀,让每个教师脸上都洋溢着祥和、温暖的笑容。

图片

图片

图片

图片

图片

  自2020年新冠肺炎疫情爆发以来,学校始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为最重要、最紧迫的工作来抓,通过强化组织领导,压紧压实责任,严守“五个一律”,筑牢安全防线,停课不停学、学习不延期,全力做好学生返校工作,全过程、全方位打好学校疫情防控保卫战。不管是在学校复工复产举措、对在鄂教职工,困难职工发放慰问金,还是老师们的子女教育问题、为教职工免费做核酸检测等方面,都充分彰显了“一日华夏人、终身华夏情”的人文情怀。新冠肺炎疫情防控工作严峻,今年春节留校的教职工积极响应国家号召留校过春节,学校定会在日常生活中多关心留校教职工,尽最大努力帮助他们解决难题。

图片

  瑟瑟寒冬,暖暖温情。本次慰问,让节日的氛围更加浓郁,也让思念远方家人的教职工切实感受到了学校的关怀和华夏大家庭的温暖,进一步增强了学校的凝聚力和向心力。

  受慰问的教职员工纷纷表示,十分感谢学校领导的关心和慰问,这个春节又增添了许多温暖,寒假及春节期间一定会严格做好相关疫情防护措施,让学校放心。

分享到: