官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东省教育厅新时代加强和改进学校体育工作配套文件起草专家组来嘉应学院调研
发布日期: 2021-01-21 09:41:47
浏览次数:
- 来源: 嘉应学院

  1月18日,由广州商学院庄弼教授带队,省教育厅新时代加强和改进学校体育工作配套文件起草专家组一行4人来嘉应学院调研。副校长张丽霞会见了专家组一行,并就新时代学校体育现代化建设相关话题进行了深入座谈交流。教务处、人力资源处、后勤处、体育学院、足球产业学院主要负责人及部分教师参加了座谈。

  座谈过程中,庄弼介绍了新时代广东省学校体育到2030年实现现代化,走在全国前列的新目标和高要求,并从教学行动计划、教师行动计划、场地行动计划和学校体育工作评价行动计划等四个方面进行了调研。专家组成员华南理工大学体育学院院长樊莲香教授着重就教练员职称评定、大学生体质健康测试的经验进行了交流。

  张丽霞代表学校热烈欢迎专家组的到来,并就专家组的传经送宝表达衷心感谢。她高度肯定了专家组的高效工作、敬业精神、专业水平。同时指出,这次调研对推动嘉应学院学校体育发展具有重要借鉴价值,对制定、实施学校十四五规划具有重要指导意义。

微信图片_20210120161327.jpg

分享到: