官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东舞蹈戏剧职业学院党委召开2020年度领导班子民主生活会
发布日期: 2021-01-16 13:44:24
浏览次数:
- 来源: 广东舞蹈戏剧职业学院

_74A9926.JPG

_74A9939.JPG

_74A9970.JPG

  1月15日上午,广东舞蹈戏剧职业学院2020年度领导班子民主生活会在佛山校区图书馆二楼会议室召开。省委教育工委组织处副处长叶祝秋到会督导,广东舞蹈戏剧职业学院党委领导班子成员参加会议,院长尹新春及各部门支部书记、负责人等列席会议,会议由党委书记韩安贵主持。

  会上,韩安贵通报广东舞蹈戏剧职业学院2019年度专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。他指出,学院党委负起主体责任,加强组织领导,强化督促指导,推动巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果各项任务落地见效。按照实施方案要求,为确保本次民主生活会开出质量开出效果,党委领导班子会前采取多种形式广泛征求意见,共征集七大方面35条意见建议。韩安贵代表领导班子作对照检查,深入查摆问题,剖析原因,明确学院努力方向和整改措施。

  随后,党委班子成员逐一进行对照检查,认真查找自身不足,深入剖析根源,开展批评和自我批评。会议氛围真诚严肃,达到了增进团结、促进工作的目的。

  省委教育工委组织处副处长叶祝秋对本次民主生活会予以高度评价。她指出广东舞蹈戏剧职业学院领导班子对开好民主生活会高度重视,严格按照中央部署和省委的有关要求,提前谋划,精心组织。会议现场氛围良好,体现出政治站位高、发扬民主广、触及思想深、民主氛围好等特点,质量较高,达到预期目的。

  叶处长还提出四点要求,要求学院领导班子要继续坚持旗帜鲜明地讲政治,在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上当表率,做示范;坚持以党的创新理论铸魂,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上当表率,做示范;坚持作风建设永远在路上,在坚决反对形式主义、官僚主义上当表率,做示范;坚持问题导向,严字当头,在持续用力抓问题整改落实上当表率,做示范。

  韩安贵对叶处长提出的宝贵意见表示感谢,并表示学院党委将深入地学习领会并认真贯彻落实。

  当日,广东舞蹈戏剧职业学院还召开基层支部书记述职评议大会,共15名党支部书记分别向党委述职。

分享到: