官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
结对帮扶 共建共赢--江门职院与西昌民族幼儿师范高等专科学校结对帮扶签约
发布日期: 2020-10-20 07:39:48
浏览次数:
- 来源: 江门职业技术学院

  10月19日上午,西昌民族幼儿师范高等专科学校赵波校长一行6人就结对合作工作莅临江门职业技术学院交流座谈。江门职业技术学院党委书记张忠林、校长刘智勇以及相关部门负责人陪同考察交流。

  赵波校长一行到校后,先后参观了艺术作品展览厅、学前教育专业和旅游酒店专业相关实训室以及校史馆。

未命名-6.jpg未命名-30.jpg未命名-41.jpg

  双方召开了交流座谈会和举行合作签约仪式。会上,刘智勇代表江门职院向赵波校长一行莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史沿革、专业建设、师资队伍建设以及招生就业等方面情况。其后,双方在专业发展、师资培训和资源共享等方面的内容进行了深入交流。两校就合作内容进行签约,签订合作框架意向书,为下一步的深入合作奠定良好基础。

未命名-45.jpg

  据悉,根据广东省教育厅关于组织开展省外教育帮扶学校结对子工作的安排,我校与西昌民族幼儿师范高等专科学校开展结对帮扶活动,在学科与专业、教师队伍、学生社会实践、学生实习实训、教改科研课题、促进图书资源共享和建设数字校园智慧教学等方面开展合作,从而达到互帮互助,共同努力,实现共建共赢。

未命名-47.jpg未命名-8.jpg


分享到: