您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术大赛省赛在广东邮电职业技术学院顺利举行,移动通信学院学生参赛并获得优异成绩
发布日期: 2020-07-24 11:51:17
浏览次数:
- 来源: 广东邮电职业技术学院

  7月5日,十一届蓝桥杯大赛第一场省赛广东邮电职业技术学院正式开赛了。全国20个省市自治区94个赛点,举办了一场特殊的比赛。说它特殊,是由于新冠疫情的影响,延误3个月以后举办的蓝桥杯2020年首场省赛。广东邮电职业技术学院作为其中一个比赛考场在移动通信学院教师和教务处的支持下,经过为期2周的赛前准备,最后圆满完成了比赛。

蓝桥杯.jpg

  本次比赛按照组委会的要求,赛前参加了竞赛在线会议3次。移动通信学院的彭之军老师和教务处梁景来老师安装和调试竞赛系统服务器2台和客户机20台,并让学生参与联调联测3次。梁景来老师两个休息日完成系统可靠性测试和压力测试,最大限度的保障了竞赛的技术可靠性。

  本次比赛在指导老师的动员下,选拔了10名移动互联应用技术专业的优秀学生参加了比赛。最终获得一等奖一名,入围北京参加全国总决赛。二等奖2名,三等奖6名的优异成绩。


分享到: