您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
共享喜悦、共话未来、共贺新春——广州华立科技园隆重举行20周年庆典暨新春团拜会
发布日期: 2020-01-06 15:24:53
浏览次数:
- 来源: 广州华立科技职业学院

  廿载华诞,百年根基。13,广州华立科技园广场灯光璀璨,欢乐喜庆,领导嘉宾、各地校友、师生员工欢聚一堂,共同庆祝华立园事业发展20周年,隆重庆祝华立大学集团成功上市,大家共享喜悦、共话未来、共贺新春。公司董事长张智峰总经理叶雅明广州华立科技职业学院校长刘庄,执行校长马龙海,党委书记林伟健长黄乐览、马俊、易健民、高尧来等领导出席,大会邀请了邵学言等学院主要老领导中国四达国际经济技术合作有限公司广州分公司广州云图动漫设计股份有限公司、北京桔子酒店等校企合作企业代表,各地校友、教师和学生代表共计2000多人参加庆典

  全体在场人员起立、奏唱国歌,20周年庆典暨新春团拜会拉开帷幕。

DSC03677_副本.jpg

DSC03874.JPG

庆典暨团拜会现场


携手前行 再创佳绩

  用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

  集团执行董事董小麟先生宣读了《关于授予华立荣誉称号的决定》。《决定》指出广州华立科技园自1999年成立以来,全体员工顽强拼搏、同舟共济,为华立的发展壮大做出了巨大的贡献。为了延续华立传统、弘扬华立文化、凝聚华立精神、坚定华立梦想,广州华立科技园决定对工作满5年以上,在华立园辛勤工作的教职员工授予终身荣誉、金钻、银钻、金牌及银牌员工称号。华立职院王映丽等101位员工荣获银钻、金牌、和银牌员工称号。《决定》希望获得荣誉称号的教师员工再接再厉、持之以恒,在各自的工作岗位上做出更好的成绩。希望其他教职员工向他们学习,立足本职,爱岗敬业,与华立共同成长,为华立的百年梦想作出更大的贡献。

微信图片_20200106145411.jpg

董小麟宣读《决定》

  获得荣誉表彰的教师员工分批上台,张智峰董事长、华立园各单位领导共同为获得华立荣誉者颁发了荣誉证书。 

DSC03691.JPG

华立园终身荣誉奖(退休校领导)获奖者

微信图片_20200106145604.jpg

华立园金钻(20年)获奖者

微信图片_20200103232625.jpg

微信图片_20200106145353.jpg

华立职院银钻、金牌(15年、10年)获奖者

 张智峰致辞:明天会更美好!

  值此辞旧迎新之际,董事长张智峰发表了热情洋溢的讲话。代表华立园向长期关心、支持华立事业发展建设的各级领导、嘉宾、校友等表示衷心感谢,向为华立事业发展建设作出贡献的老领导、老教师表示崇高敬意,向为华立事业发展做出奉献的广大教职员工致以诚挚的谢意和节日的问候他回顾了华立园20年的发展历程,总结了20年来华立园的历史性成就和巨大变化

微信图片_20200106145859.jpg

 张智峰致辞

 “五个坚持”让梦想开花

  坚持从严治教,从严治学,从严治校。立足教育领域,建立并不断完善以工作指南和“531”目标管理为核心的管理制度,推进各项事业持续、稳定发展。近五年,华立院校师生公开发表论文2280篇,获专利授权300余项,获省级以上教科研立项410项。

  坚持以应用型、技能型人才培养为教育定位,全面发展校企合作。建立领先于同类院校的人才培养模式,以华立创业园为引擎,提升学生创新创业能力,华立学子在“挑战杯·创青春”、“互联网+”等创新创业大赛中成绩优异,毕业生就业率长期位居全省同类高校前列。

  坚持深化课程体系改革,提升学生综合素质。推行“两定四选+岗位群”“素质+能力培养”的课程结构,丰富学生科技、文体和公益类社团建设。近五年,华立师生在省级以上科技类竞赛中获奖近850项、省级以上文艺与体育类重大竞赛活动中获奖近260项,且屡屡获得金奖或冠军等重大奖项,成绩居同类学校前列。

  坚持做强集团综合实力,以教育为主业,建立覆盖幼儿园、中小学、大学、老人大学及培训业务等民办教育全产业链,同时发展房地产、后勤保障等产业群。先后创建广州、云浮、江门三校区,不断增强经济社会服务能力,有效扩大了华立品牌的影响力。

  坚持履行企业和学校的社会责任,积极回馈社会。坚持学生第一的理念,全面关爱学生。多次向内蒙、新疆、西藏等地中小学捐赠教学设备;在汶川大地震等多次救灾扶贫过程中,华立人也积极捐款捐物;2019年安排学生勤工助学达6300人次。坚持为学生做好食宿等生活服务保障。

  20年,华立再出发

  张智峰董事长深情的说道,2019年11月25日,我们在香港交易所敲响了华立大学集团正式上市的钟声,这是华立发展史上一个具有里程碑意义的日子,是一个载入华立史册的光辉日子,是华立从单一投资者转型为公众公司的重大历史转折点,是社会对华立发展的充分肯定!在华立创办20周年之际,我们的事业又开始了新的出发!

  张智峰说到今时今日,华立集团的发展正踏上新的征程。“站在历史的新起点上,要不忘初心,牢记我们为什么出发”,要珍惜所有的付出,要巩固所有的创新,要发扬所有的成绩。

  “123”发展战略 再创优势

  张智峰董事长表示华立将按照牢记“一个目标”、打造“两支队伍”、实现“三个全面”的发展战略,进一步增强华立集团的发展实力和品牌优势。

  “一个目标”华立教育以“百年名校”为目标。这是初心和愿景。我们将锐意改革、不断创新,进一步增强可持续发展能力,巩固在华南地区民办高等教育及民办职业教育领域的优势地位!

  “两支队伍”:优秀的华立管理队伍和教师队伍。加强管理骨干的培养和储备,加大骨干教师教学科研水平提升的支持力度,确保以优质的教学和优质的管理,为华立品牌增光添彩!

  “三个全面”:全面提升教学质量,全面提升管理水平,全面提升办学效益。进一步提升华立品牌的竞争力和影响力,用更具国际化的视野、更加辉煌的业绩,更好回报社会。

  张智峰指出,下一个20年,华立将进一步推进华立集团治理体系与治理能力现代化;在办学层次上尽快实现研究生专业布局;在职业教育领域形成更有活力的多层次办学格局;在从幼儿园到高中的中英文学校建设上要进一步提升集团化办学水平;地产、建筑、物业齐头并进。表示全体华立人将在不懈的奋斗中更加“华彩照人”,更显“立志高远”。

只争朝夕,不负韶华

  光辉岁月,用嘹亮的声音歌唱;辉煌历程,用青春的力量诠释。晚会现场,灯光璀璨、乐曲飞扬,为全院师生呈现了一场震撼人心的视听盛宴。超级巨幕LED,色调绚丽,高端大气,动感唯美,将华立新成绩、新气象、新辉煌传递给关心和支持华立事业发展的各界友人和教师员工

  一曲曲激情澎湃的歌曲,唱出了华立学子心中的热情;一支支活力四射的舞蹈跳出了华立学子团结的力量演绎华立人顽强拼搏、团结奋进的发展历程,展示了华立人不忘初心,砥砺前行的决心和信心

  华立人将不负使命,只争朝夕,不负韶华。

微信图片_20200106150120.jpg

微信图片_20200106150100.jpg

微信图片_20200106150114.jpg

精彩节目瞬间

  1月4日晚,云浮校区隆重举行了广州华立科技园20周年庆典暨2020年新春团拜会。公司总经理叶雅明,副总经理、华立职院校长刘庄,华立职院执行校长马龙海,党委书记林伟健,副校长黄乐览、马俊、高尧来,各兄弟院校领导和有关企事业单位的领导嘉宾,以及华立园云浮校区全体教职员工和学生代表欢聚一堂,共庆华立20华诞,喜迎2020年新春。

微信图片_20200105092050.jpg

华立职院云浮校区新疆舞《下年知春》

207fd04c-d50b-446b-80e9-71c50ce6a6fe.jpg

华立职院云浮校区舞蹈《女人花》

626e6672-78f4-44c9-a929-d600417029f9.jpg

获奖员工与领导合影

38873325-6e3c-4c7c-bd04-87d8df2cff59.jpg

领导嘉宾与全体工作人员、演出人员合影留念 

分享到: