官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
2019年广东省数学会高职高专分会年会在湛江幼儿师范专科学校隆重举办
发布日期: 2019-12-09 09:27:50
浏览次数:
- 来源: 湛江幼儿师范专科学校

  12月7日上午,2019年广东省数学会高职高专分会年会开幕式在湛江幼儿师范专科学校隆重举行,全省40多所高职院校的80余名代表汇聚一堂,共同探索“创新数学教学改革+专业整合对接”的相关议题。学校党委书记、校长李晓培教授致开幕词,对参加本次年会的各位领导、专家、嘉宾朋友们表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并简要介绍了学校的基本情况。他强调,本次年会参与面广,理念新颖,内容扎实,各位专家学者在此展开智慧碰撞、思想交流以及情感共鸣,将以更加高瞻远瞩的视野、更加开放创新的思维、更加深刻敏锐的洞察力,启发我们对当前“数学课程”建设与“专业整合对接”的再思考、再探索。我们将不忘初心、牢记使命、携手共进、砥砺前行,与时代同步伐、与人民同心声,为办好人民满意的教育、推进教育现代化特色发展做出新的更大的贡献。

学校党委书记、校长李晓培致辞

  广东省数学会理事长姚正安教授、广东省数学会高职高专分会理事长杨伟传教授分别在开幕式上致欢迎词。