您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东环境保护工程职业学院第九届运动会圆满举行
发布日期: 2019-11-13 16:05:00
浏览次数:
- 来源: 广东环境保护工程职业学院

  11月7-8日,广东环境保护工程职业学院第九届运动会圆满举行。学院领导陈文韬、孙水裕,李扬红、刘晓冰,各系部负责人,全体运动员、裁判员、工作人员参加。

  11月7日上午,运动会开幕式在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕,国旗、院旗、会徽、彩旗、裁判员队伍、各系方队、教工代表方队共8个方队依次走过主席台接受检阅。开幕式精彩不断,各系代表方队身穿整齐服装、步伐整齐、高喊口号,精心表演具有特色的节目。

  孙水裕院长致开幕辞。他希望全体参赛运动员弘扬校训精神和更快、更高、更强的奥林匹克精神,在运动场上比思想、比作风、比纪律,赛出友谊、赛出团结、赛出风格、赛出水平,为集体争光,为学院添彩! 随后,裁判员代表和运动员代表依序宣誓。

  为期两天的运动会,共有541名学生运动员在100米、200米、4x100接力、跳远、三级跳、实心球、跳高等10个比赛项目中展开了激烈的比拼,充分展示了运动健儿拼搏奋进的精神风貌。

  11月8日下午,运动会闭幕。副院长奚创旭致闭幕辞,希望全院师生将运动会上表现出来的顽强拼搏、团结协作、自信从容、永不放弃的精神带到今后的学习、工作和生活中去,鼓足干劲、力争上游,通力协作、相互配合,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,为学院高质量发展和生态文明建设、美丽中国建设做出新的更大的贡献。

  经过激烈的角逐,人居环境学院(筹)、环境工程系、食品工程系分别获得学生组团体总分前三名。本届运动会共有200余人次获奖,4人打破运动会记录。


IMG_1946.JPG

孙水裕院长致开幕辞

书记宣布开幕.JPG

党委书记陈文韬宣布运动会开幕

藏族跳舞.JPG

方阵表演

女生跑步4.JPG

女子200米

接力.JPG

4X100米接力

女生调高.JPG

女子跳高

跳远.JPG

男子跳远

颁奖.JPG

为团体总分前三名颁奖