您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
不忘初心·华立前行——广州华立科技职业学院举行庆祝华立20周年文艺晚会
发布日期: 2019-11-05 19:55:10
浏览次数:
- 来源: 广州华立科技职业学院

  二十载风雨兼程,二十载砥砺奋进11月4日晚广州华立科技职业学院在综合楼广场隆重举行“不忘初心·华立前行”庆祝华立20周年文艺晚会。华立职院副校长马俊、易健民、高尧来,各职能部门、二级学院领导和全院师生员工欢聚一堂,共贺华立二十华诞。

微信图片_20191105120334_副本.jpg

晚会现场

  光辉岁月,用嘹亮的声音歌唱;辉煌历程,用青春的力量诠释。晚会由“不忘初心”“华立再出发”“放飞梦想”三个篇章组成。现场灯光璀璨、乐曲飞扬,为全院师生呈现了一场震撼人心的视听盛宴。

微信图片_20191105120349_副本.jpg

微信图片_20191105115938_副本.jpg

微信图片_20191105181948_副本.jpg

微信图片_20191105120143_副本.jpg

精彩节目瞬间

  晚会形式多样,内容丰富热情的开场秀表演《公路之歌》《校园弹唱》《好运来》瞬间点燃了晚会的气氛。一曲曲激情澎湃的歌曲,唱出了华立职院学子心中的热情;一支支活力四射的舞蹈跳出了华立职院学子团结的力量;一段段沁人心脾的朗诵发出了华立职院学子内心的呐喊。手语操、模特走秀等表演更是将晚会推向高潮。精彩的表演赢得了全场观众的一致好评,观众欢呼声、掌声不断

微信图片_20191105181940_副本.jpg

全场合唱《我和我的祖国》

  全场合唱《我和我的祖国》将整场晚会推向最高潮。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”全场所有人同声高歌,通过歌声向祖国深情表白,全场挥舞着一面面鲜艳的五星红旗,现场成一片温暖的红色海洋,华立职院师生用自己深情的歌声,表达深深的爱国之情。

微信图片_20191105120150_副本.jpg

学校领导和演员们合影

  二十年,青春年少、风华正茂,二十年,薪火相传、志存高远,相信在习近平总书记重要讲话精神指引下,在职业教育蓬勃发展的新时代,华立职院定能抓住机遇,保持特色,发挥优势,开拓创新,再谱华章、再创荣光!华立职院师生将肩负使命,不负时代号召,不忘初心,砥砺前行,创造更加美好的未来。