您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
江门职院党员干部赴周郡码头纪念公园接受革命传统教育
发布日期: 2019-10-25 12:04:26
浏览次数:
- 来源: 江门职业技术学院

  为更深更实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,重温激情燃烧的红色岁月,唱响红色基因主旋律,筑牢红色阵地,10月24日下午,江门职业技术学院党委书记张忠林带领学校领导班子、全体中层正职干部,来到周郡码头纪念公园接受革命传统教育。

微信图片_20191025072817.jpg

  61年前,即1958年7月初,周恩来总理一行人乘船来到周郡码头,深入田间、农舍、农会、学校,与干部群众亲切交谈,视察了解生产、生活情况。周郡码头正是周总理当年视察江门的登岸点和视察点,是宝贵的红色遗址、红色记忆。周郡码头纪念公园在码头原址修建,隆重纪念周总理视察周郡。

  追寻伟人足迹,全体党员干部认真参观雕塑、图片长廊,重温历史记忆。在现场,大家举起右手,重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。党旗迎风飘扬,映衬出现场每一位党员永远跟党走的初心与忠诚。

微信图片_20191025072838.jpg

  深切缅怀周总理。大家纷纷表示,要学习周总理的崇高品德,传承周总理“杰出楷模”精神,不忘教育报国初心、牢记立德树人使命,始终保持工作上的责任心和事业上的进取心,坚守信仰、务实创新,担当作为、奋勇争先,扎扎实实做好学校每一项工作,推动学校各项事业迈上新台阶。

微信图片_20191025110631.jpg


分享到: