您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
江门职院师生在“第一届全国新零售买手创业实战”大赛全国总决赛斩获一等奖
发布日期: 2019-10-10 12:39:06
浏览次数:
- 来源: 江门职业技术学院

  日前,由全国商业职业教育教学指导委员会联合阿里巴巴(中国)网络技术有限公司举办的第一届全国新零售买手创业实战大赛全国总决赛在浙江杭州阿里巴巴滨江园区落下帷幕。我校来自经济管理系2017级电子商务专业两支参赛队伍分别获得全国一等奖(黄春梅,林家怡,庞春燕,陈玉枝,严耀能;指导老师:梁灼铭,和健)和全国二等奖(钟嘉荣,陈文强,庞伟权,刘烨婷;指导老师:郭瑶,朱慧慧);我校荣获最佳组织奖,梁灼铭、和健老师被评为一等奖优秀指导老师,郭瑶、朱慧慧老师被评为二等奖优秀指导老师。

微信图片_20190926075242.jpg

  据了解,本次赛事于2019年2月开始报名,4月进行技能赛,5—8月开展实战赛,9月为阿里总部全国总决赛,覆盖全国本专科的电子商务类在校学生,共有300多所院校参赛。大赛分为15个分赛区,500家店铺,100万美金销售额,真金、真店、真市场!我校学生在前期实战赛中两个队伍于5月22日00:00分-8月22日23:59分期间的分别累计营业额数据:29449美元和7130美元,结合最终的路演成绩,最终分别获得全国一、二等奖。

5 (1).JPG