您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
韶关学院“送学上门”服务离退休老党员
发布日期: 2019-09-19 11:34:58
浏览次数:
- 来源: 韶关学院

  “非常感谢组织能把书送到我们手上,让我们足不出户就能学习到习近平总书记的新思想”。韶关学院离退休老党员林立芳从学校离退休教职工党委书记李洪生手中接过了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

  为了能让离退休教职工党员也能参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中来,实现党员全覆盖,韶关学院结合实际,多措并举,全员动员。除了及时在老干微信群发布学校动员部署会信息之外,离退休教职工党委班子成员还对在韶的10位原校级领导、离休干部逐一上门走访,传达精神、送学上门。11日、12日,完成了对全校227名离退休党员逐一电话联系,使党员同志人人知晓,真正做到动员部署全覆盖。

  韶关学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会结束后,该校离退休教职工党委于10号下午立即召开了党委扩大会议进行了再动员、再学习,明确了近期各党支部开展主题教育的“三个一”要求:即开好一个动员会、上好一次党课、开展一次送学上门活动。

  目前,离退休教职工党委围绕老干工作难点热点问题,初步确定了“以信息化带动党建与老干服务保障精准化规范化”、“党支部建设规范化”、“开展口述校史,讲好韶院故事”、“老干学习活动阵地建设”四个调研课题。在接下来的主题教育中,将围绕这些热点难点问题展开深入调研,形成调研报告,提出整改意见,进一步推动改进工作。

微信图片_20190919112233.jpg