您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广州铁路职业技术学院召开2020届订单学员跟岗实习动员大会
发布日期: 2019-07-12 09:28:24
浏览次数:
0 来源: 广州铁路职业技术学院

    7月10日,广州铁路职业技术学院机车车辆学院在东阶梯召开两场动员大会,分别为2020届订单学员广州地铁129人、深圳地铁111人作了实习安排部署。机车车辆学院院长陈选民、党总支书记刘琼,车辆教研室实习指导老师、教学秘书、辅导员、班主任等参加会议。

    会上,陈选民对同学们提出了要求和期望,希望同学们常怀感恩之心、珍惜热爱工作、踏实勤奋守纪。刘琼从坚定信念、敢于担当、学会成长等方面给予同学们鼓励和关怀。老师们就实习要求、住宿交通、实习学分、毕业资格等问题作了现场解答,并开展了实习期间的安全教育,组织签订了安全承诺书。

    同学们在激动期盼的同时了解到了实习的意义,鼓足了实习的信心,为接下来实习工作的安全顺利进行奠定了坚实的基础。

陈选民为广州地铁订单学员作实习动员讲话

陈选民为广州地铁订单学员作实习动员讲话

深圳地铁订单学员实习动员会现场

深圳地铁订单学员实习动员会现场