您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
24国驻穗领团到广州工程技术职业学院参观考察
发布日期: 2019-07-12 09:15:54
浏览次数:
0 来源: 广州工程技术职业学院

  7月5日,广州市政府外事办公室和从化区政府组织了外国驻穗领团走进从化活动,来自美国、澳大利亚、新西兰和荷兰等24个国家驻穗领馆的37名领事官员来我校考察。学院党委副书记、校长王运泉,机电工程系主任产文良,餐饮与旅游管理学院院长丘巴比及相关人员热情接待了来访客人。

机电工程系徐立平老师为外宾介绍斯堪尼亚实训室建设情况.jpg

机电工程系徐立平老师为外宾介绍斯堪尼亚实训室建设情况


各国来宾被精致的中式食品雕刻吸引.jpg

各国来宾被精致的中式食品雕刻吸引

  驻穗领团在王运泉校长的带领下考察了机电系斯堪尼亚汽修车间,机电系徐立平老师为来宾介绍了斯堪尼亚学院的建设情况。随后,驻穗领团参观了我校餐旅管理学院,来宾们被精致的中餐雕花摆盘和各种点心吸引。最后,各国来宾来到中餐实训室,亲自体验了茶艺、蛋糕裱花和调酒,来宾们热情高涨,跃跃欲试,对体验活动赞赏有加。

驻穗领团体验茶艺课.jpg

驻穗领团体验茶艺课