您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
江门职院荣获广东高校(高职高专组)新媒体影响力一等奖
发布日期: 2019-06-26 10:53:39
浏览次数:
- 来源: 江门职业技术学院

  6月21日,广东高校新媒体联盟2019年年会在华南理工大学举行,年会现场颁发了2018年度广东高校新媒体影响力各大奖项,江门职院荣获高职高专组一等奖,为江门地区唯一一所获得该项荣誉的高校。

  近年来,江门职院一直紧紧围绕学校各项中心工作,坚持用新媒体“讲好江职故事,传播江职好声音”,在内容选题、采编发布、宣传推广各环节均努力做到极致。自2014年开通运营以来,党委宣传部所属的新闻中心团队不断挖掘江职发展历史、办学成就、专业建设、师生风采、校园文化等内容,发布校园资讯,展示校园生活,服务师生校友,持续推出多篇具有广泛影响力、传播力、公信力、号召力的推文,学校官微思想宣传作用和影响力得到不断提升。截至目前,学校官微累计粉丝数已达二万五千多人,累计阅读次数累计破百万,多次在中国青年报、广东高校新媒体影响力高职高专组排行榜位列前茅,其中《真美!这两天的江门职院,被这群仙女刷屏了……》等推文阅读量破万,官微影响力与日俱增,已成为江门职院,对内对外宣传的重要窗口。


微信图片_20190626104041.jpg