您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
不负青春 砥砺奋进
广州城建职业学院2019届学生毕业典礼圆满落幕
发布日期: 2019-06-25 17:29:18
浏览次数:
0 来源: 广州城建职业学院

  6月22日,广州城建职业学院在会议中心第一报告厅隆重举行2019届学生毕业典礼。广州城建职业学院董事会执行董事、校务管理委员会主任张亚斌,校长蒋新华,精通教育投资有限公司副总经理黄伟瑜、于晓光,党委书记、副校长杨清国,副校长李志强、周晖、王媚莎,党委副书记鲁岩,总会计师苗红卫,校长助理吴锐,各二级学院院长,各职能部门负责人,2019届优秀毕业生和家长代表等出席了毕业典礼。

  毕业典礼在艺术团星舞团《憧憬未来》的欢快舞蹈中拉开序幕。蒋新华校长致辞,向顺利完成学业的6013名毕业生表示祝贺,向精心培养学生的各位老师表示感谢,向到场的学生家长表示欢迎。蒋校长充分肯定了2019届毕业生在校期间获得的奖项及荣誉,并希望同学们,走出校门,勇于面对挑战;走进社会,敢于承当责任;走上舞台,善于博出精彩;走向未来,要懂得感恩,要终身学习,要善于思考,要不惧挑战、勇往直前!

1.jpg

蒋新华校长致辞

  杨清国书记宣读了《关于表彰2019届毕业生先进集体和先进个人的决定》,周晖副校长宣读了《关于准予陈志滔等学生毕业的决定》,优秀教师代表何婷为毕业生送上祝福,祝福毕业生展翅高飞;毕业生家长代表刘坤祥先生上台发言,感谢学校的教育和老师们的栽培,并寄语全体毕业生前程似锦;优秀毕业生代表邱俊景同学坚定地表示,今后会继续秉承“修德、砺能、崇学、尚行”的校训,带着老师和父母的期望,把握时代脉搏,锐意进取,继续创造辉煌。

2.jpg

杨清国书记宣读表彰决定 

3.jpg

周晖副校长宣读毕业决定 

4.jpg

教师代表何婷为毕业生送上祝福 

5.jpg

毕业生代表发表毕业感言 

  典礼上,张亚斌主任为16人力资源管理1班颁发了最佳团队奖,蒋新华校长为毕业生代表拨穗并颁发毕业证书,公司、学校领导为优秀毕业生、优秀团队颁发了优秀毕业生奖、优秀团队奖。

6.jpg

张亚斌主任为最佳团队颁奖

7.jpg

蒋新华校长为优秀毕业生拨穗

  18届校友、19届毕业生为大家演唱了《明天你好》,表达了对母校的眷恋与祝福、对未来生活的憧憬与向往。千言万语道不尽对毕业生们的祝福和不舍之情,愿广州城建职业学院2019届毕业生们乘风破浪,一路顺风,创造出美好的明天!

8.jpg


与会领导和优秀毕业生合影留念