您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
百年薪火传 勇做追梦人---茂名职业技术学院隆重举行纪念五四运动100周年文艺晚会暨第八届科技文化艺术节开幕式
发布日期: 2019-05-15 11:32:47
浏览次数:
- 来源: 茂名职业技术学院

    为献礼建国70周年,庆祝纪念五四运动100周年,2019年5月13日,茂名职业技术学院纪念五四运动100周年文艺晚会暨第八届科技文化艺术节开幕式在南校区智慧广场隆重举行。学校党委书记高鹏、党委副书记、工会主席罗卫东、副院长梁德萍、纪委书记、副院长谈毅、各部门负责人、各系(部)党支部书记亲临现场。活动采用线上线下直播方式进行。线上线下师生8000多人现场观看了此次晚会。

    在全场热烈的掌声中,与会领导为学院第八届科技文化艺术节启动开幕。伴随着激昂的音乐,与会领导分别为荣获国家、省、市、院级先进集体和个人的获奖代表颁奖。高鹏为荣获省市先进集体获奖代表颁奖,罗卫东为荣获省市先进个人获奖代表颁奖,梁德萍为学院先进集体获奖代表颁奖、谈毅为学院先进个人获奖代表颁奖。

    晚会在热情洋溢的开场舞《祝福新时代》中,拉开了序幕。歌曲《最美的太阳》《我们正年轻》中的每一个音弦都勾住观众的心;朗诵《青春祖国》,以富含感情的声线引领青年回顾祖国那段激动人心的光辉岁月,展示了当代大学生不忘历史、昂扬向上的精神;民族舞《我们》、《东江美》,以曼妙的舞姿、精湛的舞技,使现场掌声不断;艺术走秀《花样年华》、跆拳道《跆拳武道者》等节目给观众带来别样的惊喜;曾参与茂名再出发——“全民四城同创 共建好心茂名”文艺晚会的情景剧《快乐的志愿者》,再次登上舞台,展示我院当代大学生甘于奉献、勇于担当的精神;在访谈分享会中,优秀的师生代表感人的故事,不禁让同学们心生敬佩,震撼着场上每一位同学。晚会在全场观众同唱《我和我的祖国》的歌声中,圆满落下了帷幕。

      微信图片_20190515110326.jpg    整台晚会形式新颖、格调高雅、振奋人心,把观众拉进入了一场与众不同的视听盛宴,淋漓尽致地反映了我院大学生多姿多彩的校园文化生活,展现了我校学子良好的精神面貌,也为我校团员青年传承百年五四精神,奋力实现青春梦、中国梦奠定了良好的基础。

       微信图片_20190515110345.jpg