您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广州城建职业学院举办第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛校内选拔赛
发布日期: 2019-05-13 14:47:11
浏览次数:
0 来源: 广州城建职业学院

    5月9日晚,广州城建职业学院在人文艺术楼1115课室举办第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)校内选拔赛。本次校内选拔赛由广州城建职业学院经管学院人力资源管理教研室和人力资源协会共同主办。

33.jpg

选拔进行时

    该赛项紧紧围绕人力价值与公司效益提升,模拟真实的企业经营环境,以4人为一组进行对抗比赛。比赛的内容包含了人力资源规划、工作分析、招聘与甄选、培训与开发、研发销售生产、绩效管理、薪酬管理、劳动关系管理。参加校内选拔赛的13个参赛团队面对众多竞争对手和变化的市场环境,团队选手们运用所学专业知识,依据市场供需预测和人才市场信息分析,科学制定人力资源管理和经营战略,慎重选择人才的选、育、用、留等一系列实施方案。通过三个小时的激烈对抗,孔繁栩团队获得了一等奖;陈训发团队和黄育涛团队获得了二等奖; 郑灿武团队、王玉雪团队和黄咏琪团队获得了三等奖。

44.jpg

获奖选手合影

    本次校内选拔赛, 提升了该校人力资源管理专业学生的专业实践技能,增强了该校学子团队协作、统筹规划的能力,同时也为第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)高职组大区赛选拔出了优秀的参赛选手。