您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
青春心向党•建功新时代——广东环境保护工程职业学院举行清明祭先烈特别主题团日活动
发布日期: 2019-04-12 10:38:07
浏览次数:
- 来源: 广东环境保护工程职业学院

       4月10日上午,广东环境保护工程职业学院党委副书记李杨红带领50名团员青年和13名学工团党支部党员前往三水烈士陵园共同开展“青春心向党•建功新时代”清明祭先烈特别主题团日活动暨“传承•2019清明祭英烈”宣传教育活动,共同追思缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。

清明祭英烈特别主题团日活动630.jpg

       绿荫掩映的三水革命烈士陵园一片庄严肃穆,三水革命烈士纪念碑巍峨耸立,革命烈士永垂不朽几个大字在阳光下闪耀。活动现场,师生手持黄白菊,奏唱国歌。在革命烈士纪念碑前,向先烈默哀致敬,之后国旗护卫队上前敬献花篮,师生有序为革命先烈敬献鲜花。

重温入党誓词.jpg

      李杨红及学工团党支部各位党员老师为新团员佩戴团徽。团员代表黄子瑜带领新团员宣誓。她发言说,今日之责任,不在他人,而全在我少年,要为实现中国梦努力奋斗。

活动合影.jpg

       李杨红讲话殷切寄语,希望广大青年师生牢记使命,以先烈为榜样,用实际行动继承先烈的遗志,主动肩负起历史的重任,传承烈士精神。