您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
一线送真情,关怀暖人心
广州城建职业学院校长蒋新华走访联系班级学生宿舍
发布日期: 2019-04-08 14:59:46
浏览次数:
0 来源: 广州城建职业学院

    为促使管理干部融入班级、走进课堂、深入学生宿舍,全面了解学生学习生活情况和听取意见建议,广州城建职业学院开展了全体管理干部联系学生班级工作。4月2日晚,校长蒋新华走访联系了2018级机电一体化专升本班学生宿舍。

微信图片_20190408083457.jpg

    蒋新华校长与学生在宿舍座谈

    蒋校长每到一处,都受到了同学们的热烈欢迎。他耐心细致地和同学们进行交流,询问同学们的生源地、家庭、在校生活等情况,听取同学们对学校的意见,同时鼓励同学们加强和舍友间的沟通交流,互帮互助,遇到困难要及时向学院反映,共同克服。他还特别强调了安全问题,叮嘱同学们注意人身、财产安全,并鼓励同学们提高自理、自立能力。

微信图片_20190408145809.jpg

蒋新华校长与学生在宿舍座谈

    在走访过程中,蒋校长特别关心同学们的学习情况,就制造类专业课程设置、学习方法、就业前景等问题给予了耐心细致地解答,并督促大家重视专业学习,为毕业后继续深造打好基础。

    通过本次宿舍走访,进一步拉近了学校领导和同学们的距离,让同学们深切感受到学校无微不至的关怀以及对他们的重视和期盼。