您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
搭建实践育人平台 共创人文党建新篇
广州城建职业学院人文学院党总支举行共建党员先锋志愿服务队揭牌仪式
发布日期: 2019-03-29 16:58:36
浏览次数:
- 来源: 广州城建职业学院

      3月27日,广州城建职业学院人文学院党总支与从化区青年志愿者协会共建党员先锋志愿服务队举行揭牌仪式。学校党委书记杨清国、组织部部长吴辉军、从化区青年志愿者行动指导中心秘书长林嘉存、人文学院全体领导、各支部书记、辅导员、学生党员代表等参加仪式。

      杨清国书记首先对广州城建职业学院人文学院党总支与从化青年志愿者协会共建党员志愿服务实践育人单位表示祝贺,并希望学生党员通过“校内+校外”的工作模式,充分发挥先锋模范作用,以服务队成立为契机,把志愿服务深入乡村振兴中,把自己锻炼成为担当民族复兴大任的时代新人。接着,学院党总支书记彭聪副院长宣读《关于成立人文学院党员先锋志愿服务队共建合作单位的决定》。最后,与会领导共同为志愿服务队揭牌。

微信图片_20190329163849.jpg

揭牌仪式

      共建党员先锋志愿服务队,意味着广州城建职业学院人文学院党建在创新方面又迈出了坚实的一步,为丰富党建内容、形成特色、树立典型,打造品牌奠定了基础。同时,也鼓励学生党员加强责任意识,树立共产主义远大理想,努力成为德智体美劳全面发展的创新人才。