您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广州城建职业学院召开2018年就业创业工作总结表彰大会
发布日期: 2019-03-29 16:53:56
浏览次数:
- 来源: 广州城建职业学院

      3月27日下午,广州城建职业学院召开了2018年就业创业工作总结表彰大会。执行董事、校管会主任张亚斌,校长蒋新华,督导专员莫火材及全体校领导,以及其他有关人员参加了会议。

微信图片_20190329162746.jpg

蒋新华校长讲话

      会上,蒋校长向在2018年就业创业工作中作出贡献的工作人员表示衷心的感谢,向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。他强调,广州城建职业学院各部门要认真贯彻执行国家关于高校毕业生就业创业工作的方针和政策,形成人人关心、人人参与的就业创业工作氛围,实现学生就业更加充分、高质量。同时,对学校2019年就业创业工作提出四点要求:一是落实国家就业优先政策,扎实开展就业创业工作;二是结合学校就业质量调研报告,开展人才培养质量诊断和改进;三是精心组织学生参加就业创业竞赛,争取获得更好成绩;四是以双创示范校复评为抓手,促进学校双创工作上水平。

      杨书记宣读了《广州城建职业学院关于表彰2018年就业创业工作先进集体和个人的决定》,张亚斌、蒋新华等领导分别获奖集体和个人进行了颁奖。

微信图片_20190329162800.jpg

合影留念

      广州城建职业学院就业创业指导中心主任潘福中对2018年就业创业工作做了全面总结,梳理了过去一年学校就业创业工作开展情况及取得的主要成绩,重点对学生就业体验视角下的2018届毕业生就业质量调研报告进行了解读。学校二级学院教师代表从学院人才培养、专业人才培养、就业指导服务等不同层面分享了工作经验。

      春播秋收,2018年就业创业工作圆满收官,预示着2019年的工作已全面启动,相信在校管会的支持下,校领导统筹部署,校内各单位通力协作,广州城建职业学院2019年的就业创业工作将再创佳绩。