您所在的位置: 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东环境保护工程职业学院召开少数民族学生代表座谈会
发布日期: 2019-03-14 08:51:51
浏览次数:
0 来源: 广东环境保护工程职业学院

  3月12日晚,广东环境保护工程职业学院召开少数民族学生代表座谈会。党委书记陈文韬、副书记李杨红,党办、学生工作部、教务部,部分教学系负责人和党(总)支部专职副书记参加了座谈会。

少数民族座谈会.jpg

  座谈会上,与会同学一一发言,分享了个人入学以来的学习生活情况,以及和老师、同学们相处的点滴感悟,并对学业辅导、职业规划等方面的工作谈了个人体会,提出了建议。与会相关部门负责人与各位同学现场进行了交流互动。

  陈文韬书记表示,学院党委高度重视对少数民族学生的培养,要求各部门在生活上多关心,在学习上多帮扶,尤其要针对同学们的学习困难制定专门的辅导方案。他鼓励同学们在信念上更坚定更笃实,在心态上更自信更积极,在追求上更自强更高远,努力成长为环保事业优秀人才。