您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广州城建职业学院五位教师受聘“特种功能防水材料国家重点实验室”客座教授
发布日期: 2019-03-14 08:48:05
浏览次数:
0 来源: 广州城建职业学院

       近日,广州城建职业学院副校长周晖、教务处处长鄢维峰,建工学院院长贾建业、副院长魏爱敏、建工技术专业负责人李建华等五位教师被“特种功能防水材料国家重点实验室”(下称实验室)聘为客座教授,为实验室研究提供技术支持。

微信图片_20190313171728.jpg

       该实验室是依托北京东方雨虹防水技术股份有限公司,科技部批准建设的特种功能防水材料国家重点实验室,主要任务是针对社会和行业未来发展趋势,开展应用基础研究和竞争前共性技术研究,研制国际标准、国家和行业标准,汇聚和培养优秀人才,引领和带动行业技术进步发展。

      北京东方雨虹防水技术股份有限公司与广州城建职业学院长期保持良好的合作关系,此次五位教师受聘,进一步扩大了建筑类专业的社会影响力和科研实力。