您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东机电职院领导一行检查学校食堂工作 ——“四个最严”确保“舌尖上的安全”
发布日期: 2019-03-04 16:16:47
浏览次数:
- 来源: 广东机电职业技术学院

     为进一步加强学院食品卫生安全管理,贯彻落实《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,新学期开学第一天,广东机电职院党委书记蓝祥龙,党政办主任梁建华、总务处黄清秀、何珍虎副处长等深入北校区各学生食堂,开展食品卫生安全检查工作。
    巡检各食堂期间,蓝祥龙一行重点查看了食品仓库、食品加工操作间、风味档口等现场情况,从人员管理、食堂环境、采购贮存和索证索票、加工制作、清洗消毒、食品添加剂、防范措施等方面全方位了解北校区四个食堂食品安全状况。从检查情况来看,几个食堂管理规范,食品安全整体状况良好。
    蓝祥龙指出,党中央、国务院高度重视食品安全工作,特别是党的十八大以来,出台了一系列食品安全工作的重大决策部署,学校要以“四个最严”暨最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责来确保广大师生“舌尖上的安全”。

1.jpg2.jpg3.jpg

上图:学院领导一行深入学生食堂开展食品卫生安全检查工作