官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
曾声海同志参加学校后勤管理处党支部“组织生活周”活动
发布日期: 2021-03-12 09:02:21
浏览次数:
- 来源: 学校后勤管理处

   3月11日上午,学校后勤管理处党支部举行“组织生活周”活动。省教育厅二级巡视员曾声海同志以一名普通党员身份参加,并与支部党员干部开展了深入的学习交流。

  首先,支部同志逐字逐句、原汁原味地学习了《习近平论中国共产党历史》中《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》、《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》以及《知史爱党 知史爱国》3篇讲话,并结合自己的工作畅谈学习体会。通过学党史、悟思想、办实事、开新局,支部同志对学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行有了更深的认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  随后,我支部组织开展了民主评议党员。程五一同志代表支部进行了党性分析,查找在政治、学习、工作、能力、作风方面的问题和不足,与会同志对支部建设及工作开展存在的问题进行了反思汇报。通过无记名投票,对支部每一位党员进行了民主评议。

  曾声海同志在认真听取大家的学习汇报后,对后勤处党支部工作作出指示:

  第一,理论学习是日常工作开展的基础,要多学习、多交流、多领悟,学习要直奔主题,有所触动、有所收获。第二,后勤处工作量大、责任大、很敏感,要关注社会热点、痛点、难点,学习新理论、找到新方法、解决新问题;要深入调研,也要横向交流,多向兄弟省份学习、向发达国家学习,要多创新,使我省学校后勤工作再上一个新台阶。

  最后,程五一同志代表后勤处党支部表示,一定要按照曾声海同志的要求,紧紧围绕全厅的中心工作,通过开展党史学习教育,不断提升政策水平和管理能力,努力办好人民满意的教育后勤,使广大师生有更多获得感、幸福感和安全感。


分享到: