官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
李大胜副书记参加教师继续教育指导中心党支部“组织生活周”活动
发布日期: 2020-09-30 09:42:03
浏览次数:
- 来源: 本网原创稿

    根据厅机关党委开展“组织生活周”活动的安排,9月29日下午,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记李大胜同志以普通党员的身份参加省教师继续教育指导中心党支部组织生活会,与支部党员共同交流学习《习近平谈治国理政》(第三卷)心得体会。

    李大胜同志与支部全体党员共同重温了习近平同志关于教育工作重要论述,进一步认真学习了习近平同志关于教师队伍建设的指示精神。李大胜同志充分肯定了继教中心的工作,并针对我省教师队伍专业发展实际,就如何结合工作职责抓好习近平总书记重要论述的贯彻落实,做好全省教师培训工作提出要求,要切实增强担负教师培训工作的光荣感、责任感,要以教育工作新使命引领教师培训工作新使命,切实把“四有”好老师标准作为教师培训工作的根本遵循,全面提高教师专业水平建设,推动教育工作均衡、公平、高质量发展,满足人民群众对优质教育的需求。

9.jpg

    教师继续教育指导中心党支部书记邓旭峰同志汇报了支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷有关情况和业务工作开展情况,以及一步推进我省教师培训工作改革创新的思路。支部全体党员同志分别结合自身工作职责交流了学习体会。


分享到: