您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
广东省教育厅2020年度委厅领导在线接访活动(一)
发布日期: 2020-07-27 17:46:11
浏览次数:
- 来源: 本网原创稿


    7月27日,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长王创,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长朱超华分别就学前教育、义务教育、高中教育、教师队伍建设、教师继续教育、教育装备、教育系统政府采购监管、教育信息化、中外合作办学、人事工作、学校后勤管理等问题进行网上接访活动。

朱超华接访.JPG

(朱超华同志在线接访)


王创接访.JPG

(王创同志在线接访)

    2场厅领导接访活动共收到网友提问及建议672条,现场回应答复35条。由于大多数问题涉及专插本、普通高考等方面的问题,将转其他相关专题回应。

    7月28日上午,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长那佳将就语言文字、政策法规、发展规划等问题与广大网友进行交流。

    省委教育工委委员,省教育厅党组成员,省教育考试院党委书记、院长欧阳谦原定7月28日下午的在线接访活动,因工作原因调整到7月31日(星期五)下午4-5时举行。

 

分享到: