您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
景李虎厅长会见新加坡驻广州总领事罗德杰先生一行
发布日期: 2020-06-22 17:25:06
浏览次数:
- 来源: 合作交流处

6月18日上午,新加坡驻广州总领事馆总领事罗德杰先生、副领事邓辉山先生一行2人到访我厅,景李虎厅长会见了罗德杰先生一行,交流合作处参加了会谈。

这是罗德杰总领事今年1月上任总领事后第一次来访我厅,主要目的是加强新加坡与广东省的教育交流合作。会上,罗德杰先生表示新加坡高度重视与中国的合作,其中人文交流、人力资源合作是最重要的组成部分。目前新加坡在粤已开展了多个合作项目,包括中新知识城、深圳智慧城市等。

    景李虎厅长表示广东与新加坡在教育领域素有良好合作基础,希望双方应在继续做好原有项目的基础上,在各级各类教育领域打造重点、高端项目,扩大项目影响力。通过官方交流与民间交流相结合的形式,共同提升项目质量。此外,双方还探讨了共同应对疫情,探索人才培养模式改革。

    47a5185dad05d65d06081f935a02181.jpg

分享到: