您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
装备中心贯彻落实《统筹推进基础教育改革发展的工作方案》基本完成与基信处工作任务对接
发布日期: 2020-05-14 08:44:18
浏览次数:
- 来源: 教育装备中心

  为贯彻落实《广东省教育厅统筹推进基础教育改革发展的工作方案》精神,装备中心高度重视,主动作为,积极推进各项工作有序开展。

  4月30日,装备中心召开贯彻落实《广东省教育厅统筹推进基础教育改革发展的工作方案》(以下称“工作方案”)研讨会,会议传达学习4月29日王创副厅长在省教育厅统筹推进基础教育改革发展工作推进会讲话精神,并就如何贯彻落实工作方案进行认真研讨。会上,中心班子成员和各部室负责人结合自身工作就工作方案深入交流学习体会。林锡江主任强调:装备中心要紧紧围绕厅中心工作,每位同志都要主动承担、主动作为,确保各项工作任务全部落实;要对工作方案进行再学习和再研究,吃透工作方案精神,积极思考贯彻落实工作方案的有效方法和路径;要加强与基信处等有关处室(单位)沟通协调,进一步细化任务要求,明确进度安排,制定具体工作实施方案,按照工作任务的轻重缓急,统筹推进各项工作落实。

  5月9日,林锡江主任带领装备中心有关人员,与基信处李霞处长等处领导召开推进工作协调会,基信处领导详细介绍了重点工作有关情况,并逐一对工作职责清单、路线图、时间表进行梳理,双方深入交换意见,达成了共识,为下一步工作实施奠定基础。

  5月11日,装备中心召开班子会议,对贯彻落实工作方案进行部署和安排,并成立了以林锡江主任为组长,其他班子成员为副组长,中心骨干力量为组员的工作小组,拟定了《装备中心关于统筹推进基础教育改革发展的工作方案》,以任务清单为目标,责任到人,统筹协作,各司其职,积极推进各项工作有序开展。

  5月13日,装备中心工作小组人员按照职责分工主动与基信处有关负责同志分别进行沟通交流,已基本完成各项工作的对接。

  下一步,装备中心将在委厅工作领导小组的统筹领导下,密切加强与基信处等有关处室(单位)沟通协调,确保按期高质量完成厅里交给的工作任务。

分享到: