您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
广东省教育研究院党委召开2019年度党支部书记述职评议考核会议
发布日期: 2020-05-06 15:54:29
浏览次数:
- 来源: 广东省教育研究院办公室

  4月30日下午,广东省教育研究院党委召开2019年度党支部书记述职评议考核会议。全体党员和入党积极分子参加会议。

  会上,院办公室(党委办公室)党支部、基础教育研究室党支部、职业教育研究室党支部、高等教育研究室与教育评估室党支部、民办教育研究室党支部、教学教材研究室党支部、广东教育杂志社党支部、广东高等教育出版社综合部门党支部、广东高等教育出版社业务部门党支部、广东音像教材出版社党支部书记依次作2019年度抓党建工作述职报告,从工作成绩、存在问题、认识体会、努力方向等方面展开述职。党委书记、院长汤贞敏与党委委员、副院长朱仲庆、李海东、汪昌明对各党支部书记述职进行点评。

  会议还印发《广东省教育研究院党支部书记2019年度党建述职报告汇编》,全体党员现场填写党支部书记2019年抓党建工作测评表。

  会议指出,全院各党组织书记认真组织开展2019年党建工作,突出党建政治功能,带领全体党员和干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,注重把党建工作与业务工作有机统一起来,坚持风清气正、干事创业,取得了一系列成果。会议强调,做好党建工作,是各党组织书记的主责主业,也是全体党员的应有义务和责任,必须做到目标导向、问题导向、结果导向相结合。开展2020年党建工作,要在总结2019年党建工作成绩、存在问题、认识体会的基础上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届四中全会和省委十二届八次全会精神以及党中央、省委、省直机关工委、省教育厅直属机关党委对党建工作的部署要求,强化全体党员的党建意识、党建责任,坚持全面从严治党,坚持正风肃纪反腐,充分发挥干事创业的主观能动性,为助力全省教育优先发展、科学发展、高质量发展作出更大贡献。(院办公室供稿)


aaceef5f8cd4c3ae062a092ad438388.jpg


分享到: