您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
广东教育系统获15届全国政府采购集采年会13个奖项
发布日期: 2020-01-13 09:26:43
浏览次数:
- 来源: 装备中心

    1月7日-8日,由财政部指定的政府采购宣传媒体《政府采购信息报》联合《政府采购信息网》主办的“15届全国政府采购集采年会”在北京召开。本届年会主题为“责任·创新·领跑”,参加会议的有中央级集采机构、中央重要采购单位、全国重点政府采购监管部门、军队采购单位、全国重点高校采购单位,全国重点省级、地市级和县级的公共资源交易机构、集采机构以及优秀供应商代表等近400人。财政部国库司政府采购管理处处长王文虎出席大会,并围绕《深化政府采购制度改革方案》提出的新课题发表讲话。组委会对政府采购工作做出突出贡献的单位和个人进行了表彰。广东省教育装备中心被评为“2019年度全国政府采购十佳采购单位”;深圳大学被评为“2019年度全国政府采购十强高校”;中山大学、华南理工大学、暨南大学、华南农业大学、南方科技大学、广东金融学院、岭南师范学院、佛山科学技术学院、广东轻工职业技术学院被评为“2019年度全国政府采购百佳高校”;华南理工大学的采购管理与电子招投标系统项目、广东轻工职业技术学院的智慧校园3.0建设项目被评为“2019年度全国政府采购精品项目”;广东省教育招投标协会会长刘步平被评为“2019年度全国政府采购十大阳光人物”。

   年会现场,广东教育系统采购单位互相就如何落实采购人主体责任、探索创新“互联网+政府采购”模式等方面进行了深入交流和探讨。新的一年,广东教育系统政采人站在新的历史起点上,将继续推进教育系统政府采购改革不断深化,为我省教育事业发展做出积极贡献。

11.jpg