您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
省教育厅景李虎同志参加装备中心党支部组织生活
发布日期: 2019-12-31 14:30:05
浏览次数:
- 来源: 原创

    12月30日下午,装备中心党支部召开了主题为“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进我省教育装备高质量发展”的组织生活会。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎同志参加了会议。

    会上,装备中心支部书记林锡江同志结合学习党的十九届四中全会精神,推进我省教育装备高质量发展作专题发言。班子成员和全体党员干部职工结合本职工作进行深入交流、畅谈学习体会、分享学习成果、研究工作方向。

    景李虎同志认真听取了大家的发言,不时与大家亲切交流,并对装备中心工作提出四点意见:一是抓好政治学习。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和十九届四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是实现职能融合。要抓住融合关键,找准工作目标,紧紧围绕基础教育中心工作,与教育信息化深度融合,提高学生实验能力和实践能力,提高各级各类学校教育装备规范化管理和服务水平,实现教育装备职能和委厅核心工作的融合;三是实现工作任务融合。要找准工作切入点和工作抓手,以学生为中心,研究教育新生态、新业态,更好地切入到基础教育质量提升关键任务中去,实现工作任务的融合;四是抓住融合关键,发挥中心职责所长、干部队伍所长,作出贡献、有所作为,为干部队伍发展和提升开辟更宽道路。

    大家一致表示,景书记的重要指示,为装备中心接下来的工作指明了方向,明确了路径,装备中心全体党员干部职工要按照景书记的指示精神,抓好政治学习,抓住融合关键,找准工作目标和切入点,推动我省教育装备事业高质量发展。

说明: C:\Users\qxy\Documents\Tencent Files\815188022\Image\C2C\~%SD_[5NL3ZR[CI@8%HW9V4.png


说明: C:\Users\qxy\Documents\Tencent Files\815188022\Image\C2C\9M`VZNG0(L8NVJ2{P31B4`T.png

 


分享到: