您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
我省高校领导代表队参加第十五届全国高校“校长杯”乒乓球比赛并取得佳绩
发布日期: 2019-11-06 16:15:07
浏览次数:
- 来源: 干部处

    11月2日至3日,由中国大学生体育协会主办的第十五届全国高校“校长杯”乒乓球比赛在河北唐山九江体育中心举行。本届“校长杯”乒乓球比赛共吸引了来自教育部等17支代表队的近300名运动员参加,其中包括教育部副局(司)级以上干部和各省、市、自治区高校现任在职校级领导干部(副厅级以上)或教育厅(教委)在职副厅(局)级以上领导干部。

    我省组织高校校领导参加“校长杯”比赛,我省参赛的高校领导充分展现了顽强拼搏、永不放弃的体育精神和奋勇争先、担当有为的广东风采,自觉服从教练安排,严格遵守赛事纪律,敢打敢拼、每球必抢,树立了广东形象,赢得了对手的尊重。

    经过两天的激烈争夺,我省高校领导代表队获得本届“校长杯”的第八名,耿静超同志获得了“优秀运动员奖”称号。我省参赛的高校领导们纷纷表示“校长杯”乒乓球比赛为大家提供了沟通交流的平台,通过比赛既增强了体魄、锻炼了队伍,又加深了与其他省区市教育部门、兄弟院校的沟通交流,增进了友谊。

    比赛期间,根据组委会的安排,我省高校领导代表参加了“庆祝新中国成立70周年,红色老区换新颜”的主题教育专题活动。