您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
新时代广东省高校党建示范创建和 质量创优工作中期汇报会在广州召开
发布日期: 2019-11-05 18:17:46
浏览次数:
- 来源: 厅组织处

    为贯彻落实《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》、《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程实施意见》,结合第二批主题教育和新时代党的建设总要求,推进基层党建头雁工程对标争先建设计划落细落地,114,省委教育工委在广州体育学院召开新时代高校党建示范创建和质量创优工作中期汇报会。

    

    首批入选的全省8“党建工作示范高校”、28“党建工作标杆院系”、49“党建工作样板支部”和20个教师党支部书记双带头人工作室负责人围绕过去一年来开展的工作分组逐一汇报,展示阶段性建设成效。省委教育工委组织的专家评委采取会上点评、组内研讨、会后指导的方式,结合汇报内容和实际工作帮助各培育创建单位提炼特色亮点,指明不足,提出下一步提升的建议,推动培育创建单位巩固建设成果,及时整改问题,扎实推进创建工作,把标杆树得更高,把样板打造得更实,提升示范成效,确保党建双创工作出成果,上水平

   

    本次中期汇报会吸引了全省各高校党务工作者500到会观摩学习,互相借鉴交流,以点带线、以线促面,发挥“双创”创建培育的示范引领作用。