您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
广东省第七届学位委员会第一次全体委员会议在广州召开
发布日期: 2019-10-24 10:02:13
浏览次数:
- 来源: 学位办

    2019年10月17日,广东省第七届学位委员会第一次全体委员会议在广州召开省学位委员会主任委员、副省长覃伟中出席并讲话省学位委员会副主任委员、省教育厅厅长景李虎主持。

    覃伟中充分肯定我省学科建设与学位研究生教育工作取得的成绩,深刻分析了当前面临的新形势新任务新挑战,并从加强立德树人、服务和支撑国家经济社会发展重大战略需求、促进研究生教育内涵发展等方面,对我省学位与研究生教育提出了工作要求要求各有关单位增强责任感和使命感,进一步创新体制机制,优化学科专业结构,完善人才培养模式,提高人才培养规格,推进我省学位与研究生教育工作迈向新局面

    会议总结了第六届省学位委员会主要工作,审议了2019年学位授权点合格评估随机抽评结果及学位授权点动态调整的结果。

微信图片_20191024084420.jpg